Ingrédients
- Un poireau
- Une grosse carotte
- Un gros oignon
- Un navet
- Un œuf
- Quelques branches de persil
- Un cube de bouillon de légumes
- Une tranche de jambon de pays
1) Dans une cocotte, faire blondir les navets, les oignons, les carottes et les poireaux, après les avoir lavés et coupés.
- Une grosse carotte
- Un gros oignon
- Un navet
- Un œuf
- Quelques branches de persil
- Un cube de bouillon de légumes
- Une tranche de jambon de pays
1) Dans une cocotte, faire blondir les navets, les oignons, les carottes et les poireaux, après les avoir lavés et coupés.
2) Ajouter les 3/4 de la bouteille de vin rouge, le persil et le cube.
3) Laisser bouillir à découvert une heure.
4) Découper le jambon en petits morceaux et faire revenir à la poêle.
4) Découper le jambon en petits morceaux et faire revenir à la poêle.
4) Éteindre le feu et mixer le contenu de la cocotte grossièrement puis casser un ou deux oeufs (selon le nombre de mangeurs prévus :) ) et placer le couvercle. Attendre 10 minutes que l’œuf coagule puis servir. Saler, poivrer.
Bonne dégustation !
Le + :
-Quand on est fan de vin rouge en base de sauce, c'est génial.
Le - :
- Il faut qu'il reste assez de vin des agapes précédentes.
Bonne dégustation !
Le + :
-Quand on est fan de vin rouge en base de sauce, c'est génial.
Le - :
- Il faut qu'il reste assez de vin des agapes précédentes.
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